среда, 2 мая 2012 г.

Արցախ աշխարհ: Քայլ առ քայլ


Քայլ առաջին: Հրաշք Արփա



 Քայլ երկրորդ: Գորիս՝ գույնզգույն վերմակ երկրի համար


Քայլ երրորդ: Սուրբ Հովհաննես Մկրտիչ եկեղեցին






 Քայլ չորրորդ: Ասկերանի ամրոցի բավիղները








 Քայլ հինգերորդ: Դեպի Վանքասար








 Քայլ վեցերորդ: Խորհրդավոր Գանձասար













Քայլ յոթերորդ: Խաչազարդ Դադիվանք









Քայլ ութերորդ: Ոսկու ագարակ








 Քայլ իններորդ: Լույսը բացվում է Գանձասարում




 Քայլ տասներորդ: Աթոռանիստ Ղազանչեցոց եկեղեցին







 Քայլ տասնմեկերորդ: Կանաչ ժամ










Քայլ տասներկուերորդ: Զբոսանք Շուշիի փողոցներով




Քայլ տասներեքերորդ: Անհայտ, բայց հյուրընկալ եկեղեցի





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я так думаю


Творческий подход
Это только окружающим кажется, что кто-то в чём-то соврал. Никто же не называет писателе лжецами, потому что это творческий процесс, требующий недюжинной фантазии и нестандартного мышления. И если какие-то бытовые моменты приукрасить забавными штрихами, то это не ложь и не манипуляция, это просто стиль жизни, который, к сожалению, не всегда понятен окружающим.

Пройти тест "Обман или фантазия?"

Возраст?


Состояние души

Молодость, зрелость — это всё возрастные категории. Вам ближе теория, что человек молод душой, а не телом. Увы, телесная оболочка изнашивается быстрее, чем жажда жизни и оптимистичный подход ко всем неурядицам и проискам судьбы. Идеальная старость — это путешествия, прыжки с парашютом и тусовки с теми, кто тебе интересен, а не с кем положено по возрасту. Достаточно посмотреть на новости, где такие люди представлены как уникумы… И вы ничем не хуже!

Пройти тест "Что такое молодость?"

Какой цвет у светофора?


Жёлтый
В зависимости от ситуации, сегодня вы можете быть легки на подъём, а завтра вас с места не сдвинешь. Для активных действий должно сложиться много факторов, чтобы вы решились на движение, но если уж всё сойдётся, то вы включитесь с увлечением и задором. С удовольствием поможете, если ваши собственные ресурсы это позволяют. Вы чётко знаете, когда можно рискнуть, а когда стоит остановиться. Поэтому в вашей компании и отдых, и работа проходят одинаково успешно.

Пройти тест "Какой цвет у светофора?"

Судьба? А что с ней делать?


Судьба
Самое важное в вашей жизни — это вы, поэтому все силы необходимо направлять на то, чтобы чувствовать радости этой самой жизни и быть счастливой. Но подковать судьбу непросто, потому что начинать надо с себя, работая над собственной личностью и днём, и ночью, постепенно, шаг за шагом, приближаясь к гармонии с окружающим миром, каким бы несовершенным он ни был.

Пройти тест "Кого подковать?"

В каком мире я живу?


В обыденном мире

Вам не откажешь в трезвом взгляде на происходящее. И людей вы оцениваете по мере своих возможностей точно, и в различных ситуациях видите и преимущества, и недостатки для себя. Порой позволяете себе расслабиться и надеть розовые очки, но также быстро от них избавляетесь, так как мир перестаёт восприниматься адекватно, что вызывает определённый дискомфорт.

Пройти тест "В каком мире вы живёте?"